Grillstaatsmeister verwöhnt Patienten im UKH…
… und auch das Personal!Zur Info heutiger Artikel der OÖ. Nachrichten:
Kochen ist Manfred Ahorners große Leidenschaft. Deshalb erlernte er diesen Beruf und entwickelte sich rasch zu einem der besten Köche Österreichs. Der heute 46-jährige Perger hat schon in jungen Jahren Feinschmecker im Schloss Fuschl, im Hotel Imperial in Wien, aber auch in Top-Restaurants außerhalb von Österreich mit seiner Haubenküche verwöhnt.
Vor 15 Jahren beschloss Ahorner jedoch, dem „extremen Stress“ in der Spitzengastronomie den Rücken zu kehren. Er bewarb sich im Linzer Unfallkrankenhaus als Küchenchef. Der Haubenkoch musste die Spitalsleitung nicht lang von seinem Können überzeugen, selbstverständlich war er der beste Mann für diesen Job.
Und hier geht’s weiter zum ganzen Artikel in den OÖ. Nachrichten von heute:
Artikel OÖN